八戸サバ缶バー リニューアル販売開始いたしました。
以前にお知らせした通り、主原料である「八戸前沖さば」の数年に続く不漁のため、一時休売としていた「八戸サバ缶バー」ですが、本日より産地を変更してリニューアル販売をいたします。
原材料の変更に際して、旧製品と同様の味わいとなるよう調味料等も変更し、より美味しく生まれ変わりました。
また、この機会にパッケージも一新し、味わい、パッケージ共に新スタートを切ります。
今回、第一弾として販売するのは、「津軽海峡の塩」「ゆずこしょう」「グリーンカレー」「アヒージョ」の基本の4種類。
今後、研究を重ねてフレーバーを増やしていく予定です。
特設サイトなど、旧製品の写真を使用しているものに関しては、これから順番に変更して参ります。
全てが整うまで、旧製品の情報などが表示されますこと、ご了承ください。
新しい八戸サバ缶バーを、どうぞよろしくお願いいたします!