常温保存可能! 骨ごと食べれる「八戸煮」発売いたしました。
八戸港に水揚げされた、新鮮な魚を骨まで食べられるよう、やわらかくなるまでじっくりと丁寧に焚き上げた「八戸煮」を発売いたしました。
魚のプロ、マルヌシの目利きが選んだ、美味しい魚を使った新しい煮魚シリーズは、常温で1年間保存可能。
県内・外の土産物店やアンテナショップなどで、新しい青森土産として展開する予定です。
八戸港に水揚げされた、新鮮な魚を骨まで食べられるよう、やわらかくなるまでじっくりと丁寧に焚き上げた「八戸煮」を発売いたしました。
魚のプロ、マルヌシの目利きが選んだ、美味しい魚を使った新しい煮魚シリーズは、常温で1年間保存可能。
県内・外の土産物店やアンテナショップなどで、新しい青森土産として展開する予定です。